Анталия туры - Обзор

Такие дни идеально подходят для поездки по Босфору или на Принцевы острова, прогулки по городу, или исследования крепостных стен Румели Хисары.

Воздух приятно теплый, его температура почти равна температуре воды.

Их можно купить по доступным ценам в большом ассортименте. В октябре на Кипре проходят фестивали, карнавалы в свой черед выставки.

От случая к случаю не сложно, ответьте на опрос, чтобы люди были в курсе.

Он в свой черед задаёт тон местному климату. Осенью в Эмиратах можно лежать на пляже, навевать покупки, заниматься активными видами отдыха.

Кроме водных развлечений, можно истощиться на различные экскурсии. Например, совершить экскурсию в город – призрак Каякей или древний ликийский город Тлос, посетить деревню Дальян также ее ликийские захоронения, а так же кончиться на прогулку в Долину Бабочек, где можно встретить знаменитую Тигровую бабочку.

О рафтинге, джип-сафари, хаммаме в свой черед подобных развлечениях читайте здесь: Развлекательные туры в Турции.

Кроме пляжного отдыха Анталия надеюсь предложить ряд других возможностей хорошо провести пора.

Погода в конце месяца заставит захватить с собой не только теплые вещи, но и зонтик.

Отдохнуть там в самый раз. Может Вы поделитесь еще какими-нибудь курортными местами?..

Здесь Вы увидите малый амфитеатр Одеон равным образом большой амфитеатр с прекрасной акустикой (можете проверить это сами), библиотеку Цельса вдобавок руины публичного дома (эти здания были соединены между собой подземным ходом), «бани» Вариуса с подведенным к ним трубопроводом также развалины общественного туалета, где собирались, чтобы пообщаться, до какой мере Holiday in Turkey на светский раут, а еще храм Артемиды, ворота Геракла, Водный дворец.

Хорошие варианты находятся в Белеке, в Анталии, Алании. Однако поспешите – скорее в какой-нибудь месяц, во кто-нибудь другой половине октября они дотоле будут закрыты.

Также есть шанс купить брендовую одежду или обувь по хорошей цене. Осенью турецкие магазины устраивают распродажи.

Морская прогулка по Босфору на кораблике дает орудие туристам отдохнуть от бешеного экскурсионного темпа. другие группы успевают вдругорядь заглянуть на Египетский рынок или доехать хуй обзорной площадки с видом на бухту Золотой Рог.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *